注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网商安静三生中国智汇精英俱乐部安静老师

一台电脑,一部手机,在家开发全球直销市场,不需任何人肪资金关系,有专业老师免费教

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,来自湖南,茫茫网海,6亿网民,还能与您相识,真是一种缘份,我是专业从事互联网营销,移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。有缘的你联系我加QQ2414659362

网易考拉推荐

做个富贵闲人  

2012-08-14 10:01:51|  分类: 行业趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很多年前,第一次听说安利,即刻将它与传销挂钩,敬而远之,视为洪水猛兽。 

好几年后,身边的人用安利产品越来越多,怀着极大的好奇,听了一个安利推销员的介绍,买了安利洗洁精,回家一用,真的挺好,于是得出一个结论:直销产品很靠谱的,从此与直销产品结下不解之缘,一直用安利到现在,去年,又开始用玫琳凯的化妆品。

 

 

             偶然的机会里,我接触到三生,这里的保健产品大大地吸引了我的眼球,尤其是泽谷大米的宣传图,一望无际的稻田,黄灿灿的稻穗,真让人有想身临其境的冲动。有机大米的定位,无限的诱惑……

 

     很长一段时间以来,人们已经不敢轻举妄动地吃东西,有一条短信,相信大家很熟悉,从早起用二甘醇超标的田七牙膏刷牙,到中午吃苏丹红炸鸡,到晚上到黑心棉被子里独自伤心到天明,食品安全才真正如洪水猛兽,迎面而来。

 

       而现在,三生公司推崇的健康产业,全方位地关注人们的生活,而且价钱也不是非常贵,重复销售,还有返利,何乐而不为呢?这是我做三生直销的第一个原因:健康 

     今天,听了高宁讲未来直销还是趋势吗?讲了营销模式从小商店到商场再到沃尔玛对大众的贴心的全程服务,再到为配合没有时间购物的80后的需求而产生的网店,未来,毕将有更先进的营销模式,这个模式就是网络直销,加上直销返利,也就是三生模式。

 

   我深深被高宁老师的话感染,觉得他说的太有道理了,所谓长江后来推前浪,社会的进步,必将催生新的文明,而未来,网店会慢慢萧条的,其实,今天,网点的大量涌现,已经加速了它萧条的脚步,那么三生模式毕将因他完全优于淘宝的势头而占上峰。我被这个说法折服,因此坚定地选择三生,我想抢占先机,正如高宁老师所说:80年代我们错过了摆地摊,90年代错过了炒股,现在错过了网店,那我们不能再错过直销……于是,我坚定地选择直销,这是我选择直销的第二个理由:大势所趋 

 

      我是个好静不好动的人,怎么也习惯不了把酒当歌的业余生活,上网,看书,看电影是最大的乐趣,而如今,有这样的一个方式:只要一根网线,一杯咖啡,就可以赚钱,这就好像为我量身定做的经商模式一样,我很羡慕那些身家以万为单位,行走江湖自由潇洒的生意人,如今的生意人们也跻身上等,成为大家追捧的对象,而我对他们却只能远远观望,这让我很是郁闷,也只能把所谓的淡定、平和、恬适的生活方式加于自己,但却心有不甘,如今,老天将一份商机,一笔财富拱手捧到我面前,我怎能拒绝?这是我做直销的第三个理由:它可以带来财富。 

    

     我很希望自己有这样一种生活方式:睡到自然醒,然后工作赚钱,想多赚,就多工作,想少赚就少工作,财富我把握,只需在家中就可完成,跟朋友聊起的时候,他们说这个职业只作家,可是我离作家,差得太远,只能是痴人说梦了,最近接触到三生,知道有这样一群人,正在用我幻想的方式生活着 ,我真的羡慕不已,还犹豫什么,为了未来的悠闲自得。拼了!这是我选择三生的第三个理由:做个富贵闲人! 

 

 

     选择做三生直销的理由还有很多:比如,可以再赚钱的同时,照顾家,让加更温馨;再比如:可以交到天南海北的朋友;再比如,可以学到很多东西,接触到我从未思考过的金融,让我来了个大变身,多了一个人生体验;再比如,这里只要努力,都可以成功,不用在尔虞我诈的俗世里跟伙伴斗智斗勇,争取那多以点点的机会或认可……

 

      总之,选择做三生直销,我相信,我是对的,虽然前路也可能很坎坷,因为没有免费的午餐,我已经做好充分的心里准备,为心中的目标:做个“富贵闲人”。

 

                                                                  [一杯咖啡,一根网线,一台电脑,宅出神话]点击这里给我发消息

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017