注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网商安静三生中国智汇精英俱乐部安静老师

一台电脑,一部手机,在家开发全球直销市场,不需任何人肪资金关系,有专业老师免费教

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,来自湖南,茫茫网海,6亿网民,还能与您相识,真是一种缘份,我是专业从事互联网营销,移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。有缘的你联系我加QQ2414659362

网易考拉推荐

一切从用心开始  

2012-08-14 11:00:12|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是刚加入我团队一名会员。通过A教程学习第一天的分享稿,写的非常贴切,赋有人生哲理,也是发自她内心真实的写照。值得我们每一位团队伙伴们学习。  

 

   今天,我听了A教程第二章凌风老师所讲的“十大心态”,很是受用。一个个浅显、生动的故事,春风化雨、润物无声般刻写在心中:领导、学习、持久、合作、积极、自信、感恩、付出、自律、宽容……声声入耳。

    我相信,拥有了这十大心态,成功是必然的,而这一切归根到底,需要用心。

 

   前不久,跟一位成功的全职太太做交流,想跟她学厨艺,她没有跟我说任何菜的做法,只说了一句“用心,就有了一切”。这句话从她嘴里出来我很诧异,因为同样的话,在我刚刚工作不久就从一位优秀老师那里听到了,原来,成功人士都因为他们掌握了铁律。

 

   我诧异还因为,我用此铁律指导过我自己的教学。结果也是狠狠滴享受了教育的幸福。无论是领导、老师、还是孩子们,都觉得我很厉害,其实,我心里清楚,我只不过比别人用心一点而已。

 

  因为用心,我比别人做看了几本书;因为用心我比别人多思考了一点;因为用心,我比别人多实践了一点;因为用心,我比别人多总结了一点;因为用心,我带着学生做的时稍微多一点而已……

 

  荀子的《劝学篇》告诉我们:蚓无爪牙之利,筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也。蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。蚯蚓没有尖利的爪牙,却可以上食埃图土,下饮黄泉,是因为用心专一。而螃蟹他有六只脚 有两只钳子 ,却没有蛇鳝的巢穴就不可以存身。这是穿越千年的真理:专一与分心的区别在于:专一,后天的努力就会战胜天生的优势。

 

说到这里我又想起了前面提到的成功的全职太太,她的老公上亿资产,提起她时大为赞叹,朋友们也都认为,老总的成功与妻子的照顾是分不开的。这照顾里不仅仅是可口的饭菜,还需要饭菜的营养搭配,这样老总才能有旺盛的精力;这照顾,还需要她对家庭生活品质的提升,这需要她懂得调剂生活;老总还需要愉快的心情,这需要她要像垃圾桶一样接受老公的情绪……这是我们从她那里得知的她一些信息,这信息里隐藏的信息是:她要不断学习,才能懂得养生之道,她说她看过《黄帝内经》;她要提高自己的品味,才能提高家庭的生活品质;这里同样她付出、懂得合作、会感恩,至少做到这些,家里才能有起码的和谐;她还需要隐忍、宽容、懂得,这样才甘愿成成为老公的垃圾桶,是在理解的基础上退让,而不是忍气吞声,这需要智慧,难道这不需要积极的心态、自我管理自己的情绪吗?

 

我想这个成功的所谓贵妇人的身上,把用心这个词读懂,然后烂熟于心。

 

这几天,和三生家人多有接触,我在放暑假,我有大把的时间,但我上网的时间比不过很多老师,我很惭愧,我自以为是用心的人了,但是,在他们面前,在用心程度上自己很渺小。

 

我想:投入三生,首要的,就是要加倍地用心,于是,专心、合作、学习、持久、宽容……也就必须配合了!

 

那么,从现在还是,用心!人生是一场修炼,这修炼需要的是用心,心到了,修为自到,修为到了,财富也就到了。

                               [一杯咖啡,一根网线,一台电脑,宅出神话]点击这里给我发消息 


一切从用心开始 - 安静 - 人在家中坐    钱从网上来
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017