注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网商安静三生中国智汇精英俱乐部安静老师

一台电脑,一部手机,在家开发全球直销市场,不需任何人肪资金关系,有专业老师免费教

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,来自湖南,茫茫网海,6亿网民,还能与您相识,真是一种缘份,我是专业从事互联网营销,移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。有缘的你联系我加QQ2414659362

网易考拉推荐

怎样沟通安利人  

2013-02-07 11:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样沟通安利人

直销人都知道目前业绩做的最高是安利公司,安利的直销员也是最多的,安利的知名度也是家喻户晓。就像很多安利直销员总是自傲的说知道安利的人占99.6%。其实咱们今天不讨论它的市场知名度和占有率,也不讨论它今天进人安利到底成功几率有多大,至少安利确实为中国保健和直销行业做出过贡献,能在安利里面取得成就的朋友也绝对是人才。那么大家肯定都想沟通安利朋友做自己从事的公司,都知道安利出人才,我也不免俗,我时常都说做直销就是找对人做都事。而人才往往都是在竞争对手那。在从事P公司近一年的过程中陆陆续续有不少安利朋友加盟合作,给我的支持和帮助都非常的大,事实证明他们也确实比其它人要发展快。在征得我团队原从事安利伙伴的同意下,在这里我和大家分享下个人沟通心得,为大家提供一些启发。具体还是要根据您自己的情况调整话术。
一:要认同它们的公司
       我相信每个人都会认为自己的选择是对的,即使错啦也不愿认错,在沟通中如果你反驳对方的选择是错的,无形中就间接的侮辱对方的智慧,这是沟通的大忌。一定要站在对方的角度认同对方先前的每个决定。再说安利公司也确实很有实力,文化也很好,只是每个人的追求不一样,我问过很多的安利直销员,问他们有没赚钱,都说暂时没有,也就是没赚钱。但问他们为什幺做,他们就回答感觉好,不赚钱都做,就更有值得其它直销公司学习的地方啦,多少很多直销公司直销员就是赚钱还三心二意。所以在沟通中一定要称赞对方的公司有实力,产品有知名度,知道的人也很多,这样才有沟通持续的可能。当对方一高兴,心门就打开啦,就可以进人正常的沟通平台啦。
二:请教深入内心
       任何问题和答案都是问出来的,人只有自己说服自己,很难被别人说服,所以在沟通中不能争论,只能引导。掌握问话程序。比如:

1请问你为什么选择直销呢?(为不在职收入,为帮助更多人成功,为家人,为健康等)

2那你为什么选择安利呢?(因为公司有实力,知名度高,文化好等)

3那你现在实现理想了吗?(还没有,只要坚持肯定会实现)

4请问你打算什么时候实现呢?(只要努力就能实现)

5那你现在真的很满意你的现状吗?(还行吧)

其实好多人都忙于路途的跋涉,都忘了出发的目的,只要按照顺序问会启发的最初的心。

三:利用对比彰显优势
       1、从政策风险分析,比如前段时间的抵制日货,法货等等,当然还有的都提升到爱国层面啦!对这方面我保持中立,我只能要求我自己尽量消费国产品牌,支持民族产业,只有国人经济强,国家才强大,只有国家强大才令世界瞩目,不覆历史。
       2、从长远保障分析:看立新世纪曾经被评为直销界的航母,现在雪崩中国。看仙妮蕾德曾经业绩有超过安利的历史,现在说退出就退出。这些都说明一个问题做直销保障在哪里?企业发展都有个萌芽期,发展期,成熟期和下滑期,很多企业经历了萌芽期、发展期、成熟期、一到下滑期就退出,你说直销商找谁说理去?你考虑过这些吗?而P公司是中央获批的企业,只要国家在公司就在,非常安全。
       3、公司对比:从直销的发展趋势,从外企主导市场到最终内企主导的形式分析,内企更有优势。
       4、奖金制度对比:这一条我想哪家啊公司都比得过,安利每月归零(外企都这样)任务重,压力大,奖金比率拨出少。P公司是永远累积制,哪怕销售一元钱都会算业绩和提成。在加上我系统还私人建立了业内很难相比的电子商务平台,可以网上推广和视屏学习等等。
四:给个台阶顺势而下
       当对方完全认可后还是不一定会做,其中有三种因素在里面。

1、骑虎难下,很难放下从头再来

2、对公司感情很深人之常情

3、放不下面子。

当你了解是哪种原因后就要给对方面子和安慰,告诉他如果是我以前不了解P公司也会选择安利,其实你的选择是非常有眼光的,如果没有安利你肯定没有今天的能力,就等于你是读了正规的直销大学,只要一到P公司发挥你肯定会比其它人快。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017