注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网商安静三生中国智汇精英俱乐部安静老师

一台电脑,一部手机,在家开发全球直销市场,不需任何人肪资金关系,有专业老师免费教

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,来自湖南,茫茫网海,6亿网民,还能与您相识,真是一种缘份,我是专业从事互联网营销,移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。有缘的你联系我加QQ2414659362

网易考拉推荐

震惊:直销将成为未来就业新趋势!  

2014-12-11 17:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国加入世贸组织,虽然给社会经济的繁荣带来广阔的前景,但因社会的发展使科技代替了人力,也给很多企业带来很大冲击。因此,就业实际上成了政府优先考虑的问题。怎样创造更多的就业机会呢?

  据统计,在全球,参与直销业的销售人员有4000万。这4000万人不需要政府任何补贴,也不需要政府任何资助,因此有专家称,直销是一个个人创业的机会,它实际上是一种安排就业,也是未来看好的就业新趋势。

震惊:直销将成为未来就业新趋势! - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师


  直销是一颗“蒙灰”的明珠

  有专家称,中国经济多年的快速增长,是以牺牲就业机会为代价的。

  中国政府入世时承诺在分销领域当中,允许开两万平米以下的大型购物场所,允许外商控股。但日本在经济已经非常发达的情况下,却不允许开五千平方米以上的商场。因为一个五千平方米以上的商场开了,会有一批中小型的店铺失业,更不要说两万平方米以上的了。

  中国入世后,农业及工业现代化、规模化发展是大势所趋,人员下岗现象不可避免;机关人员的精简,也将使更多的机关白领走进人才市场重新择业。

  同时,很多行业选择人才要求都很高,不仅仅看你的一纸文凭,而更看重的是你的实战经验,甚至你得具备一种能兼多职的能力。因此,就业实际上成了政府优先考虑的问题,即“增长与就业优先”。那么什么能够创造更多的就业机会?

震惊:直销将成为未来就业新趋势! - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师


  让我们来看看直销业

  据统计,目前直销业在全世界每年创造的销售额是850亿美元;到现在为止,全世界已经有100多个国家有直销业的发展;在全球,参与直销业的销售人员有4000万;世界直销协会联盟现在拥有的会员数已经到了60多个,还在继续发展。直销对于全世界的市场运作来讲,它是一个正规的方式,虽然它不是一个主流的方式,但是至少它在世界营销市场上占有一定的份额,而且它的增长,是一个稳步的增长。

直销最初产生于20世纪50年代的美国,当时由于许多穷人没有改变现状的机会,美国哈佛大学的两个研究生发明了直销业,让穷人从事这种职业,让富人消费商品。很快,许多企业滞留的产品有了销路,同时许多穷人改变了命运。这种崭新的营销方式很快盛行起来。关于直销,世界直销协会的定义:直销是指在固定零售店铺以外的地方(个人住所、工作地点或其他场所),独立的营销人员以面对面的方式,通过讲解和示范方式将产品和服务直接介绍给消费者进行消费的行销。

震惊:直销将成为未来就业新趋势! - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师


  真正的直销,堪称营销领域的一颗璀璨明珠,不仅成功造就了像完美、安利、如新、玫琳凯、雅芳等大型的跨国公司,而且在百年的历程中建立起与众不同的卓越营销理念、丰富的管理哲学、深厚的企业文化,以及大量的成功案例。直销的理论、方法、文化、技巧已经和这些著名的跨国企业一起入选哈佛大学MBA必修教材。直销使人变得积极和自信。

  直销的经营理念极其明确地阐明了丰收的果实是建立在辛勤的耕耘之上,如若抱着投机取巧的思想,在直销业中绝没有前途。直销是一种正当的职业,应该用正确的眼光看待我们身边的直销商。排斥他们,甚至歧视他们,显然是对他们的误解。


  你也可以“轻松”创业直销的基本特点,在于它是一个完全个人操作的一个机会,或者说个人操作的一个销售业务。因此,对于每一个个人来讲,它是一个非常好的创业机会。

  直销是一种个性化的服务,它不是标准化的服务。这种服务你到商场是得不到的。而在消费人群收入增长的情况下,相信一定收入水平的人,都希望个性化的服务。所以这种需求是必然存在的。

  我们知道做传统的生意面临许多困难。首先要有本钱,如果现在有一笔房地产生意,知道能赚到50万,但投资需200万,这就限制了平凡人去从事这笔生意。其次,还要有经验,比如,你有资金可以开一家星级酒楼,但没有经验,就随时面临着倒闭的危险。

震惊:直销将成为未来就业新趋势! - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师


  而相对传统行业,直销却是一个人人可为的行业。直销是靠口碑分享的方式来销售商品。比如你看了一部十分精彩的故事片,于是告诉了好朋友,他又去看,这样票房率在上升,电影明星和电影公司都赚了钱,而你呢,帮他们做了宣传却连一场免费电影也没看上。直销却改变了这种作法,不管谁都一样,只要把使用好产品的感受介绍给亲朋好友,让大家一起来享用产品,你便多了一个赚钱的机会。

  直销为个人提供了一个理想的发展空间。你从事的既是直销公司的生意,同时也是你自己的生意。你无须投入过多的资金去用到你的生产之上,你也无须为工厂的生产操心。直销公司是你不用花本钱而能为你生产产品的后勤基地,生产上的一切管理都有人在为你进行专业的服务。直销随时随地都可以开展工作,而且不受经验、年龄、学历、形象的限制,只要以爱为出发点,讲自己、讲家人;谈好处、谈收益;经过努力,一定能够得到在传统生意中得不到的结果。


  因此,你只要全心全意销售产品,努力开拓你的市场,组织和发展你的业务员就可以了。至于你收益多少的问题也完全是由你自己去掌握。你的时间、精力的付出都直接影响你有形资产和无形资产的收益。个体得到最大化尊重在传统企业中,员工的个体意识被动地服从于集体意识的控制之下,造成员工积极性不高。事实上,员工与企业的这种对立根源于员工与企业之间的利益关系存在,根源于企业为了自身利益最大化而产生的对个体意识的不够尊重。

  而直销行业的组织性质和销售方式决定了它可以从根本上消解这种利益的对立,直销企业的发展是基于每一个员工的共同发展实现的,因此能够实现对个体的前所未有的尊重。每个直销企业的企业文化都是独特的,但在这种独特的差异之中又存在着本质上的共性,即充分发掘人性的优点以及每个人身上的巨大潜力,使得每个个体都可以在这个行业中获得最大限度的发展。

震惊:直销将成为未来就业新趋势! - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

  一条黄金法则:“如果你希望别人怎么对你,你就怎么对待别人。

  其它的直销企业也大多具有类似的文化理念与文化组织。完美(中国)对员工进行专业、完善的培训,建立多劳多得的薪酬制度,并为业绩优秀的营销人员举办各种海外研讨活动,充分贯彻了“以人为本”的管理理念,为每一位营销人员铺设了一条稳健而又长远的事业之路。

  在直销公司,每一位员工都可以享受到全面系统的阶梯式培训。员工可以随着业绩的上升和职位的提升免费得到相应的销售知识、管理知识等技巧性培训,在取得业绩的同时也满足着个人自我提升的需要,在这个行业中,每个人都是不断进步,不断发展的,每一天都可以拥有一个全新的自我。与此同时,员工所取得的每一份成绩都会得到适时的赞美和奖励,使员工在这一行业中感受到荣誉感、归属感、认同感,体会到一种温暖。


  直销员有广阔发展空间

  上世纪末,守门待客的经营理念已经满足不了消费者购物需求,而不为人知的直销方式正适应了市场发展的基本原则。因为直销员不仅上门直接把商品交到消费者手中,还要把一流的服务奉献给消费者。

  事实也如此。近日,安徽省正式实施“再创业行动”快餐连锁直销工程,在全省建立快餐食品直销网络,并计划今后3年内,在全省设立2000至3000个零售网点,新增4000至6000个就业岗位,重点帮助就业困难的下岗职工再就业。

  据有关社会经济专家预测,自中国加入WTO以后,未来的合资企业和外资企业要陆续来中国投资办厂,不断引进先进的设备、知识及管理方法,聘用高素质的人才。而最缺乏最需要的是管理人才,但是能重金聘用的人才寥寥无几。在突飞猛进的发展趋势下,日趋激烈的就业争夺战中将有大批人员涌入直销业。

震惊:直销将成为未来就业新趋势! - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

  就业观念的转变也使得不少人加入直销业。随着人们物质生活和精神生活的不断提高,许多人在择业时要选择一个最适合自己的职业。一位直销商在接受记者采访时说,在直销业里能把人锻炼成四个家:

  一是演讲家,因为直销业是不断地说不断地讲,时间越长,演讲能力越高,即便有千百人,也会演讲自如。

  二是企业家,从事直销实际就是网络营销,随着人员的倍增,就必须管理自己的队伍,这就要求直销商必须提高自身能力,全面细致地安排工作,这就是企业家该做的事。

  三是心理学家,从事直销是和人打交道,这就要揣摩每个人的心理,寻找需求点,时间一长自然就成了心理学家。

  四是社会活动家,因为直销是没有地域限制的,所以直销商会在各地建立网络,这就要求必须走动式管理,随着业绩的倍增,金钱、荣誉也会倍增,这就是社会活动家的写照。显然,直销是在全方位让人们创造有形财富和无形财富。基于此,许多人在择业时也会选择直销。

  美国最新统计表明,一名推销员维系着19名其他人员(生产线、办公室等人员)的就业,通过推销,无论是繁荣的都市还是偏僻的乡村,人们都能买到自己需要的商品,从而提高了公众的生活水准。据有关人士调查,在众多的人才市场招聘中,只有营销专业人才需求量大,将来诸多急于自己寻找职业的人,直销将给他们重新择业的良机。

震惊:直销将成为未来就业新趋势! - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

  据社会经济学家分析,直销员在以后中国的社会环境中,地位7.5分、收入8.5分、发展系数为8。这组数字表明,直销员将会被人们尊重,收入较为可观,有很广阔的发展空间。

  从目前形势看,房地产业随着住房商品化和购房信贷业务的发展,房商之间竞争越来越烈,需要大量直销员去做推销;汽车业、小轿车将进入三分之一以上中国家庭已不是神话,这也需要大量直销员;保险越来越受到人们重视,上门保险也是直销员的工作;日常生活必需品需要直销员上门服务;随着生活水平的提高,人们越来越重视自身健康,保健用品也需靠直销员去推广……


  直销给了所有的人一个梦想,一个永不放弃的梦想。无论你是下岗工人还是公司老板,只要你敢于去梦想,你就拥有了一种实现梦想的可能。直销的魅力,就在于让人学会梦想,学会希望,学会肯定自己尊重自己,学会发现并发掘自己的潜力,学会在努力中实现对自己的不断完善与提升。

  随着入世后中国经济的开放发展和直销立法的逐步完善,直销业仍会创造更多的美丽奇迹。可以说,直销也将是未来就业的新趋势。

震惊:直销将成为未来就业新趋势! - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师
 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017