注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网商安静三生中国智汇精英俱乐部安静老师

一台电脑,一部手机,在家开发全球直销市场,不需任何人肪资金关系,有专业老师免费教

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,来自湖南,茫茫网海,6亿网民,还能与您相识,真是一种缘份,我是专业从事互联网营销,移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。有缘的你联系我加QQ2414659362

网易考拉推荐

北大首次研讨直销行业互联网思维  

2014-12-04 19:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月29日,北京大学中国直销行业发展研究中心年会暨新经济新价值新管理——互联网发展对直销行业的影响及行业对策研讨会在北京大学举行。北京大学中国直销行业发展研究中心主任海闻教授把研讨会定位为“拥抱新经济,挖掘新价值”的智慧碰撞,是立足行业超越行业的一次开放式研讨。


越来越多的直销企业意识到,树立互联网战略思维,与电子商务融合发展是当今直销企业的重要出路。此次研讨会特别组织了多场行业专家主题演讲,深入解析当前直销行业在互联网冲击下的营销模式变革。


阿里巴巴集团副总裁、阿里研究院院长高红冰认为,80后、90后互联网“原住民”将在五年内成为消费的主力、创业的主力,天然带有互联网行为和思维方式,代表了产业未来的发展方向。这些理念给直销企业的高管们带来强烈的冲击。


北京大学汇丰商学院副院长魏炜教授、清华大学经管学院教授李飞等在研讨会上,从不同角度为直销企业出谋划策。安利、完美、新时代、玫琳凯等公司均表示,要拥抱互联网顺势而为,要在直销行业的既有优势基础上挖掘直销的价值。


北京大学中国直销行业发展研究中心副主任杨谦提出,直销企业应树立互联网战略思维,以数据挖掘、异业联盟、社交连接、娱乐营销思维去提升企业的竞争力,拥抱互联网。 

北大首次研讨直销行业互联网思维 - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017