注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网商安静三生中国智汇精英俱乐部安静老师

一台电脑,一部手机,在家开发全球直销市场,不需任何人肪资金关系,有专业老师免费教

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,来自湖南,茫茫网海,6亿网民,还能与您相识,真是一种缘份,我是专业从事互联网营销,移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。有缘的你联系我加QQ2414659362

网易考拉推荐

身价过亿的富翁为什么会选择做直销?  

2014-10-22 14:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身价过亿的富翁为什么会选择做直销? - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

 

1、自由。

  热爱直销工作的一大原因是它有表达的自由,直销是一份自由的工作,你可以做你想做的事并凭着自己的能力,坚韧不拔的精神,为自己赢得事业的成功,没有任何工作比直销更能体现你的人生价值,没有任何工作的成败比直销更能取决于你对工作的进取心。

2、收入不限额。

  你能达到你希望达到的成功,在直销业中,除了你自己以外,没有人能限制你的收入,你的收入是永无止境的。如果你选择的是美式双赢制,更是如此,你也许能说出在这家企业可以创造的最高收入,但并不意味着你不能赚更多了,企业和员工的利益是一致的,追求高效益是永无止境的。

3、有趣的事业。

  直销工作是新鲜而有趣的,有多少人为了生计而乏味地工作着,我的哲学是如果你做的是一行没有乐趣,就不值得你去做。生活应该是有乐趣的.

4、事业成就感。

  直销工作将赋予你极强的成就感,你回家时知道自己帮助了别人,会很开心,你可以说“我让别人享受公司产品的同时,为他人送去了一份收入颇丰的职业”。当你用自己的专业、能力、技巧服务于他人,帮助他人获得了成功,同时自己也获得了丰厚的经济效益。

5、挑战自我。

  直销工作几乎每天都有挑战,销售团队建设是核心,一对一沟通更是对自我的一种挑战,当你在看到身边的人都在干这份勇于挑战自我,战胜自我的工作时,你就会感觉到他们在这项工作中找到了自我,真正体现了人生的自我价值,你就会认为这是一种真正值得你去挑战的工作,你也就会全心投入它,和团队一起挑战自我,战胜自我。如果你想成就大业,那就勇敢地去做吧!获得成功的捷径就是战胜种种挑战。

6、风险小,无压力。

  直销员是消费者,经营者,投资者三者合一的角色,通过消费产品达到一种创业需求,不用担心资本积压生意亏空:你所需要花费的只是时间和精力,用心学习产品知识,提升专业技巧,这样,你很就会具备更强的打造团队的能力,团队成功就是你最大的成功.

7、潜能的开发,直销是最具开发人们潜能的职业。

  除了你自己没有人能限制你的成长。在直销里面,业绩一般都是一个团队一起去创造出来的,而不是单靠你一个人去完成的,所以你在和你的团队一起打拼的时候,你会发现很多你在其他行业里不可能发现的现象。比如,当你遇到困难时,只要你发出求救信号,就会有很多人伸出援助之手帮助你脱离困境。在直销中你会领悟到,许多你在其他行业不可能领悟的高深道理,甚至人生真谛。直销是一所学校,你的同事就是你的同学,你们可以相互帮助,互相促进;你的领导就是你的老师,他会帮助你开发你的潜能,让你在最少的时间里完成你的奋斗目标。

8、稳操胜券。

  直销是一个滚雪球的过程,越滚越大,业务会开展得更为广泛。项尖的直销员,可能会牵动公司的命脉,所以,企业会很重视你,不用担心炒鱿鱼,因为在没有围墙的大学你获得了“多科毕业”,即使是进入新行业,新领域,也能够很快成为专业人士,做出好业绩。

  直销行业,最令人振奋之处莫过于如此:所有的决定都取决于自己,一切操纵于自己。只要你花时间、精力去努力工作,就能做好。他的精髓之处是:“你在帮助他人成功时,自己获得了成功。”

是推销:

9,直销不是推销

自用+分享

  推销仅仅是说服客户将产品销售出去的过程,这种行为方式是违背人性的,因为所有人都不喜欢被推销,而且被推销的产品也未必是客户真正需要的!

  直销是通过客户的必然消费建立客户群体的过程,而日常消费是必然的、主动的、遵循经济规律和人性本质的!

  传统做的生意,是基于金钱的赤裸裸的利益关系!

  直销是熟人越多越能做大,是基于亲情的家庭事业,和金钱无关,是爱和感恩的传播与延续!

如果一定要定义直销是生意,那这项“生意”有 以下几个特点:

①:投资小,无风险;

日常消费就是投资,即使你不做这个“生意”,日常消费也是照常需要的。做成这个“生意”,只需要将家庭本身的开支换个地方消费就可以!花本来就要花的钱,赚之前赚不到的钱,何谈风险啊?

②:有人教、有人帮;

传统行业中同行是冤家,竞争是硬道理;而在直销这个平台中,大家互帮互助,而且只有帮助更多的人成功你才能取得更大的成功!

③:开分店,不花钱;

经营传统行业,要想开分店没有几十万的投资是无法实现的,费心、费力、费钱!在直销平台,就是简单的自消+分享,分享公司优质的产品和这份事业机会就相当于开了无形的连锁店,不需要你任何额外的投资!

④:自动生命力;

经营传统生意,包括现在大家趋之若鹜的网店,是做时有,不做就没有,需要专人管理和经营!而直销是消费带动消费的行业,只要有消费需求,只要你的“分店”就会不断复制分店,收入就不断产生!

⑤:越大越轻松;

在传统观念里,事业体越大,需要花费的精力越多,也就会越劳累;而在直销平台,完善的奖励计划和系统文化,以及教育培训体制,会让你市场团队越大越轻松!

⑥:管道式收入,周周有、月月有、年年有、辈辈有、死了还有;

传统生意是开张有钱赚,关门交租金,旺季红红火火,淡季冷冷清清;做直销,挖掘的是自己家里的金山,修建的是财富管道,有不在职收入,奖金会源源不断地流入你的个人账户,其中的魅力,只有参与了才能真正体会到!

  10年后的中国三个人当中就有一位从事直销,每一个家庭都会用上来自直销公司的产品,每一个家庭都会有人在直销公司创业!

身价过亿的富翁为什么会选择做直销? - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017