注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网商安静三生中国智汇精英俱乐部安静老师

一台电脑,一部手机,在家开发全球直销市场,不需任何人肪资金关系,有专业老师免费教

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,来自湖南,茫茫网海,6亿网民,还能与您相识,真是一种缘份,我是专业从事互联网营销,移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。有缘的你联系我加QQ2414659362

网易考拉推荐

直销成功:找对人 做对事 说对话  

2014-10-22 14:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直销成功:找对人 做对事 说对话 - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

 

一、找对人

1、找对朋友。

  朋友是你的绊脚石,也是你前进的动力。交什么样的朋友,你就有什么样的人生。很多人,认为要成功,就要和成功人士在一起,也认为和什么样的人在一起,就会成为什么样的人。其实不然,要是跟什么样的人在一起,你就会成为什么样的人,那么天天为总统开车的人,为什么他们就不能成为总统呢?显然,这种思维方式是不对的,你应该想成为什么样的人,就应与什么样的人在一起,物以类聚,人以群分说的就是这个道理。不要以外界的标准去选择交友方向,而要以个人的标准去选择你的交友目标。交友,要主动出击,不是要别人主动来找你,那样你就不会交到知心的朋友,真正的朋友。

2、找对老师

  读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师点悟。这条真理,已经传遍了大江南北,可见找对老师的点悟是多么的重要。但不一定每一位老师都适合你,只有适合自己的,才是最好的,那么怎么才能找对属于你的老师,有助于你成功的老师呢?首先,你要自我定位,给自己定个未来的发展方向;第二,遵循这个方向寻找你人生事业的老师;最后选择适合自己的老师。

3、找对合作伙伴

  也就是人生共进共退的团队伙伴。不管做什么,要想有高成就,没有团队,是干不成大事的。团队的危险指数是很高的,这要看你个人的魅力和领导魅力了。很多人都会说,没有完美的个人,只有完美的团队。其实不然,不能说团队就会很完美,团队会更麻烦,会有更多不利因素。想想,要是数十个聪明的人,聚集在一起会怎么样?可想而知!领导才是决定一个团队质量的关键所在。一只狼带领一群羊和一只羊带领一群狼的区别是很大的。不愿做将军的士兵不是好士兵,同样的,我们也不能仅限于当团队成员,而要有当领导的那种气概。在我心目中领导是跟团队分开的。

二、做对事

1、不要正确地做事,要做正确的事

  这两者到底有什么区别呢?这正确的事,就是做适合自己的,做可行性强的,做容易成功的事。前者,你会做得很累;后者,你会做得很轻松。选择正确,会事半功倍;选择错误,会事倍功半。这就是差别。很多人认为,不管做什么事,只要我们尽力而为就不为过了,但他们并没有想到,其实他们可以做得更好。只要他们找对方法,就一定会做得更好。对,做正确的事,还有一点就是要找对方法,正确地做事。方法不正确,方向错了,纵使你花多大的努力,投入多大的时间都是没有用的,没有人会同情你的,因为这是你咎由自取的。

2、把复杂的事情简单化,把简单的事情重复做。

  说话容易,但做起事来就没那么的简单了。很多事情,不是你一遇到就立刻去做,那样会很麻烦的。凡事的开始,一定要先做好分析,寻找好对策,把复杂的事情简单化,可以分步来做,可以分阶段来做,可以节省大量的时间,这也就是做对事的一个环节。那么什么是简单的事情重复做呢?很多人就是眼高手低,总是想往高处走,这个思维方向是没错的,但不注意小节就是错的。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海;熟能生巧;细节决定成败,等等。道理大家都明白,但为什么很多人都不予以理会,不予以重视呢?因为太懒、瞧不起、不愿意。眼光太高是没有用的,因为上天给我们一双眼睛,不是要让我们看天,也不是要让我们往后看,而是让我们平视前方。人生而平等,只要你平等对待每一件事,花时间重复去做,终有一天你会游刃有余,成为你的一种习惯,变成你人生的一项技能;只要你平等对待每一个人,多花时间去联系,终有一天你们会成为忠实的朋友,你会得到你所需,你会在他的帮助下成功。

三、说对话

1、一句话可以成就一个人,一句话也可以摧毁一个人

  好事不出门,坏事传千里;见人说人话,见鬼说鬼话,人鬼话相通,陆路人你走;祸从口出,病从口入;等等,无不证明说对话的重要性了。一句话可以成就一个人,也可以摧毁一个人。纵观历史,哪个忠臣不是为小人所害,哪场战争不是通过谈判而和解。这其中就是说话在使然。话说不当,也许你会失去一次大好的机会,也许会让你倾家荡产,甚至危及生命安全。

2、见人说人话,见鬼说鬼话

  所谓说对话,不仅要说对的话,还要跟对的人说对的话。有时候说话要针对人,不要针对事;有时候说话要针对事,不要针对人。不是每一句话都是适合每一个人,不是每一个人都同意你的观点。不要将自己的想法强加给别人,也不要受别人的想法所影响。给别人一个下的台阶,就是给自己一个上的台阶。说话要留有余地,才会游刃有余,才会跟对的人说对的话,在对的场合说对的话。

3、学会沟通技巧

  说来说去,要说对话就要学会沟通技巧这门课。沟通高手也是如云。凡是不在多,而在于精,但自己就是不明白,不明白为什么自己就不能遵循这条真理去执行呢?一则是个人的贪欲,贪念一起,你就会迷失了方向,就不会明辨是非了;一则是自己不能专注,三分钟热度可不行,最终会拣了芝麻,丢了西瓜,什么都得不到,什么都学不精。要想想,很多成功的人士都是因专注一个领域而成功的,没有人能在多元化的情况下而达到巅峰,也不会成为多个领域的第一名,因为多元化都是在专注后才形成的。所以读书贵在精,而不在于多。精读一本书一千遍,胜于读一遍千本书。很多人会说,把一本书读一千遍就行了么?还是不行的,纵使让你倒背如流也没用,因为书上的永远是别人的,不是属于你的,书上的知识都是死的,只有运用于实践,才会变成自己的,知识只有得到了充分运用才会发挥其重要的力量。

  书贵在把厚越读越薄,才能挖掘出其精髓所在,在这过程中,属于你的东西也正在逐步形成。一本好书读一遍是永远不够的,一本书你每读一遍都会有不一样的体会,都会有不一样的收获,这就是知识的力量。所以说话是一门学问,沟通是一门技术,要精学,要多用,你才会融会贯通,你才会信手拈来,你才会成为沟通高手,才会说对话,做对事。

直销成功:找对人 做对事 说对话 - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017