注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网商安静三生中国智汇精英俱乐部安静老师

一台电脑,一部手机,在家开发全球直销市场,不需任何人肪资金关系,有专业老师免费教

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,来自湖南,茫茫网海,6亿网民,还能与您相识,真是一种缘份,我是专业从事互联网营销,移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。有缘的你联系我加QQ2414659362

网易考拉推荐

【深思】为什么【钱】越花越有,越省越穷!  

2014-10-22 14:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【深思】为什么【钱】越花越有,越省越穷! - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

 

这也许就是生活的怪圈:

越花钱的人越有钱,越舍不得花钱的人却越穷!

为什么会是这样?我想还是思维的视角问题。

不喜欢花钱的人总在想,等以后钱攒多了再消费,想的都是等有钱了以后怎么怎么样。

从小我们接受的教育都是钱是省下的。越会节俭的人,越有钱。

其实,那是计划经济的产物。那个时候,每个人获取的都是定额的财富,唯有节约,才会余下更多。

斗转星移,如今,人们的财富来源多元化,赚钱的概念已经覆盖了省钱的意识。

但我们的生活中,节俭的人太多。

他们把能省的都省下,能少开支就少开支,能存银行就存银行,存银行的钱,可以说占到了自己财富的80%以上,而对于富人呢?

他们银行里的存款占到自己的富1%都不到,而这些钱也就是为了自己近一段时间铺张花费的开销,其他的钱,绝对不会放在银行里,不但不会,反而会想方设法从银行里贷款出去周转。


银行是什么?

银行就是一个把不喜欢花钱的人的钱聚集起来,给那些喜欢花钱的朋友花的地方。

所有主张节俭,少花钱的人的钱,都是被那些喜欢“大手大脚花钱”的人所花着,令人不解的是,这些人却越花还钱越多。

由于他们想的是如何才能赚到钱,而不是想:有钱了之后才怎么样。

就这一个差距,使得富人的赚钱的点子,路子,方法越来越多,而这些都是伴随着自己的欲望、自己的野心而成长着,迅速调整自己的工作,调整自己的事业,进而来把自己喜欢的东西买到,进而过着别人不可思议的生活。


“去花钱!!去消费!!!”

马云在他对全体员工加薪的内部邮件中一连用了5个惊叹号。

这封被曝光的阿里巴巴内部邮件着实让业界吃了一惊!

为什么拥有数亿资产的马云对领着几千元工资的年轻人的倡议。

其实,马云是想让年轻人记住,不要按照你的收入来过日子,这样能使你自信!

想象如果你现在穿着你喜欢的衣服,喜欢的鞋,挎着自己喜欢的包,是什么感觉?

肯定比现在自信很多倍!而自信带来价值呢?

是你的能力成倍的增加。

自信,可以让一个人更乐于与人交往,更乐于表现自己,进而有更好的心态,有更好的外在积极的环境,进而就会有更多人的朋友愿意与你交往,自然机会也就会更多。


马云的号召是有道理的。

改掉以前舍不得花钱的习惯,以“如何做才能赚到钱实现你的欲望”的思维来思考问题。

钱只要不浪费,所有花的都是合理的。


但,如果你不喜欢花钱,那么,结果就只有一个:那就是你的钱让别人来帮你花,而你永远没钱花。


  成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人。你与别人分享的越多,那你成功的机会就越大!!

  一个人在他的一生中,一定会经历很多的困难,我们就是因为有能力去克服这些困难,才显示了个人的价值。虽然累,但是因为有价值,所以也就觉得不累了。所以,人要有一个很好的定位。

【深思】为什么【钱】越花越有,越省越穷! - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017