注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网商安静三生中国智汇精英俱乐部安静老师

一台电脑,一部手机,在家开发全球直销市场,不需任何人肪资金关系,有专业老师免费教

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,来自湖南,茫茫网海,6亿网民,还能与您相识,真是一种缘份,我是专业从事互联网营销,移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。有缘的你联系我加QQ2414659362

网易考拉推荐

读懂政策,羸在下一个五年  

2014-10-29 10:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读懂政策,羸在下一个五年 - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

改革开放30多年来,国家颁布了几个具有代表性的经济条例,每个条例的颁布都造就了一大批富翁与成功人士。

1、1980年颁布了第一部有关经济的条例《工商管理条例》

读懂政策,羸在下一个五年 - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

 

1980—1985 第一个五年不被人认可。

1985—1990第二个五年小有成就。

1990—1995 第三个五年铸就辉煌。

1980—1985年,一些被生活所迫,无生活来源的人在摆地摊,所有在职的人从心里看不起他们,叫他们“小地皮”、“小混混”、“摆地摊的”“奸商”,他们顶着社会压力,别人的白眼,度过了5年。

1985—1990年,他们终于迎来了自己堂堂正正的名字:“个体户”,“生意人”,“商人”,大批的百万富翁就诞生在这几年。

1990—1995年,这批人又有了自己新的名字叫“老板”,什么是老板?老板就是有上千万,上亿资产的富翁。

1996—1997年,国家鼓励一些大中型企业工人在职干部下岗,下海,很多的人云集到了商海,做起了生意,开起了门店,激烈的竞争随即而来,社会上很快有了“出租,转让”的名词,直到今天满大街都是“出租转让”的字样,每天都有开门,每天都有倒闭的。今天做生意赚点小钱还可以,但是成就千万富翁亿万富翁却很难了,因为这一波财富的黄金时间15年已经过去了。

2、1993年国家颁布了第二部有关经济条例的《证券管理条例》

读懂政策,羸在下一个五年 - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

 

1993—1998第一个五年不被认可

1998—2003 第二个五年小有成就

2003—2007 第三个五年铸就辉煌

读懂政策,羸在下一个五年 - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师
 

 

1993—1998年一些在金融系统上班的,或有思想,有格局,意识超前,敢想敢干的人,把家里所有的积蓄拿出来买了基金,买了股票,回到家后所有亲人抱怨,不理解,这些人顶着巨大的压力熬了5 年。

1998—2003年这些人终于可以扬眉吐气了,很多人通过炒股,买基金成了百万,乃至千万富翁。

2003—2007年,史众所周知的股市牛年,几年内成就了大批得千万亿万富翁。看到炒股能赚钱,所以很多人拿出了积蓄买了基金买了股票,谁都没有了到,在07年后半年美国出现了“次贷”危机,一夜之间影响了整个金融业,影响了股市,从此股票一路下跌很多人因此破产,很多人直到今天还被牢牢套在股市,现在股市行情虽有所回升,但是想通过炒股成为千万,亿万资产的富翁确实很难了,因为这一波财富的黄金时间15年过去了。

3. 2005年国家颁布了第三部有关经济的条例《直销管理条例》

读懂政策,羸在下一个五年 - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

 

2005—2010 第一个5年不被认可

2010—2015第二个5年小有成就

2015—2020 第三个5年铸就辉煌

2005-2010年,社会上看待直销人员的眼光是不认可的,认为做直销的人坑蒙拐骗,骗了亲戚,骗朋友,不务正业,闲散人员等等,

从2011年起,中国政府和社会人员看待直销是理解的,认可的,支持的,无论是在大城市还是偏远山村,很少有人说直销是非法的了,也没有人再说是坑蒙拐骗了(2013年商务部正试批准了九家公司,成为合法的直销公司)。如果以今年为切入点加入直销业,选择一个好的公司、一款好的拳头产品、一个好的系统。那就能成为“几百万的富翁”。

2020年将有大批的千万, 亿万富翁出现在直销界。社会发展到今天,经历了五波财富,正在迎来第六波财富。

让我们大家一起回想自己的爸爸,爸爸的爸爸哪一代人抓住了哪一波财富,如果我们不是富人的后代,那么我们是不是应抓住一波财富做富人的祖先?可喜的是,现在我们迎来了和自己息息相关的第五、第六波财富。

读懂政策,羸在下一个五年 - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

 

1、农业时代:谁拥有土地谁就有是财富的引领者。

2、工业时代:谁拥有机器,发动机谁就是财富引领者。

3、商业时代:多少千万,亿万富翁出自零售批发业。

4、信息时代:以比尔盖茨为首的IT行业造就了多少千万,亿万富翁。

5、电商时代:一根网线、一台电脑、一个网购平台;不用店铺、不用上十万元的资金、不用广告、不用上门服务。在家做生意。2013年光棍节网购达到几百多个亿的营业额,你有多少?为什么“马云”要搞物流,就是因为网购最后就需要物流去完成交易。

6、资源整合时代:人脉、资金、技术、人力等,只要是他有你没有,你需要的都是资源。今天你整合了多少资源,就决定你明天的成败。

读懂政策,羸在下一个五年 - 安静QQ2414659362 - 智汇精英俱乐部安静老师

 

今天,我们没有技术、没有百万千万资金去开公司、没有大力气去工作。你拿什么去整合别人?你有什么是别人没有的,而且是别人想要的?

亲们好运来了“一个好的公司、一款好的拳头产品、一个好的系统”这是我们有的;“坚持、奋斗、进步、永不放弃”这是我们有的。我们就用这两样去迎接和自己息息相关的一波财富,那就是资源整合时代。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017