注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网商安静三生中国智汇精英俱乐部安静老师

一台电脑,一部手机,在家开发全球直销市场,不需任何人肪资金关系,有专业老师免费教

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,来自湖南,茫茫网海,6亿网民,还能与您相识,真是一种缘份,我是专业从事互联网营销,移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。有缘的你联系我加QQ2414659362

网易考拉推荐

太搞笑--叫醒一亿花瓶的演讲  

2016-01-30 10:07:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经济独立的女人,在丈夫,孩子和家人与朋友面前才抬得起头来,因为有了足够的经济能力,生命才能够有活力,能够实现自己的梦想。女性争取财务独立的目的,其实不是在争取主权,而是不想成为别人的负责与拖累。

别将一生的经济需求都依赖在别人身上在家创业加Q2414659362

身边有很多将一生的希望都寄托在老公和孩子身上的女人。其实她们很年轻,有些甚至三十岁都不到。这张饭票并不保险,既担心会过期,也担心会做废。婚姻绝对不是我们女人的终生保障!

更可怕的,年轻时夫妻双双拼下不菲家财,但当女人为了孩子,选择回归家庭,牺牲事业后,当女人开始变黄脸婆时,男人想独霸家产,把黄脸婆休了。其实我们除了遣责男人的没良心外,女人是否想过,我们是否过于太相信男人这张饭票了呢?

依赖在饭票上过日子,当这张饭票作废时,没有经济独立能力的女性,意味着一切从头再来,但当那时,你是否还能在职场象年轻时那样富有竞争力呢?

我们需要思考很多问题?

我们可以年轻多久?

如果有一天发生意外,有没有能力自给自足,有没有能力一个人负担孩子的未来?作为一个母亲,我相信很少女人会在婚姻发生裂变时,会放弃自己的孩子!

如果有一天你必须凭自己的能力过日子,你能过得好吗?

她们已经在为自己投资了,为自己的事业打拼了


你还在幻想依靠男人吗?做个花瓶吗?女人做自己的王!


女人要拥有自己的事业,不是喊口号,不是为了成为女强人,而是为了每一天都可以有尊严的活着!如果你没有敏锐阳光、或者大智慧,那么就多做选择、多尝试,让努力、机遇来成就你!立刻行动!为自已投资!加入在家创业加Q2414659362




  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017